… sangen am 11.11.2018 die Schüler der Schule am Bienhorntal gemeinsam mit den Schülern der Grundschule Asterstein. Doch zuvor wurde sich motiviert auf diesen Tag vorbereitet: Im Unterricht wurde die Martinsgeschichte erzählt, Laternen gebaut und Lieder gesungen.

„Nach der Schule beginnt der Ernst des Lebens!“ Wahrscheinlich hat jeder in seiner Jugend schon mindestens einmal diesen Satz gehört. Aber wer oder was ist das eigentlich, dieser „Ernst des Lebens“?

An der Schule am Bienhorntal gab es vor kurzen eine erfreuliche Premiere. Nach einer intensiven und gewissenhaften Vorbereitung, konnten die beiden Werkstufen Schüler Roman Rademacher und Daniel Weber am 10.04.2018 mit ihrem Wissen überzeugen...