Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,
hier finden Sie einen Download und Telefonnummern des Netzwerk Kindeswohl und die Nummer gegen Kummer.

Auch in der Schule am Bienhorntal gibt es aufgrund der Corona Pandemie viele Einschränkungen und neue Regeln die wir beachten müssen.

Als Erstklässler hat man es nicht immer leicht. Alles ist neu. Ein großes Gebäude, welches sich Schule nennt, viele neue große und kleine Menschen und ein neuer Alltag, der manchmal...

Im Rahmen des Sportabzeichens für Menschen mit geistiger Beeinträchtigung erbrachten die Schülerinnen und Schüler der Klasse W2 gleich zu Beginn des Schuljahres den Schwimmnachweis im 15 Minuten Dauerschwimmen.

Am 14.02.2020 gab es mal wieder einen Grund zu feiern! Unter dem Motto „Karneval im Bienhorntal“ begrüßte unser Prinz Anthony der Erste mit seiner Prinzessin Nmesoma der Ersten alle Schüler, Lehrer und Eltern, die sich bunt kostümiert in der ebenso bunt geschmückten Sporthalle versammelten.